枣庄网

首页 > 民生在线 > 正文

热闻

  • 图片

“泰禾之夜”张学友世界巡演福州站圆满落幕

  3月31日,由泰禾金府大院冠名的【A CLASSIC TOUR 学友·经典】世界巡回演唱会福州站,在福州海峡奥林匹克体育中心完美落幕,学友依旧保持高水平演出,为观众带来超凡的视听盛宴,全场倾情献唱,是当之无愧的“歌神”。

学友重归舞台再创记录

  感恩之心成就不朽歌神

  本次张学友演唱会刷新了福州历史以来举办演唱会的新纪录,不仅是人数之最,同样也创下了门票最快售罄纪录!本次演唱会采用中央四面舞台形式,并且全场座位全部开放,数万张门票全部售罄!

  演唱会中,歌神照顾全场粉丝的视觉体验,在舞台上激情演绎,3个小时下来,早已大汗淋漓,即使最远处的歌迷们也能看得清清楚楚,粉丝们直呼敬业又感动。此外,歌神亦不忘感恩团队。他说:“靠我一个人完成不了整场演唱会,感谢团队为演出带来的精彩表演!感谢主办方,感谢泰禾金府大院的朋友们,以及成就今天演唱会的所有工作人员!”

歌神不忘初心30载

  泰禾坚守匠心21年

  “其实我不想对你恋恋不舍,但什么让我辗转反侧”,恰如歌词所写,这可能是当晚演唱会中所有人的感受,歌神的脸已经布满了岁月留下的痕迹,而唯独歌声依旧保持着当年的味道,不忘初心,方得始终。正如泰禾,21年如一日的匠心砥砺。泰禾坚持“文化筑居中国”的品牌理念,以实际行动打造极富情怀与归属感的精神家园,将中国建筑、中式园林之美,更多的展示给世界,复兴“中国梦”。

  21年深耕,终得院居文化精髓,并以前瞻性的布局、高品质的战略、差异化的竞争策略,持续提升品牌影响力。在城市化进程飞速推进的时代,那一方由院墙围合而成的静土,成为国人心底至深的眷念。

大院回归福州

  泰禾金府大院即将盛大开盘

  泰禾金府大院奉址八闽首府文脉之上、东二环繁华与生态并举之地,以过往造院经验为基石,并进行大胆创新与升华。在建筑上,汲取中式建筑营造规制,延续中式传统“中轴对称”原则,有序排布。整体立面采用“中而不古,新而不洋”的设计理念,建筑顶端以古代建筑营造则例为典,提取其中精华,师法“重檐庑殿”形制,重现中式建筑的庄重浑厚;在园林上,则取法中式园林规制,点染九天阊阖、如意洲、弈博云天、别有洞天、东湖云海、沧浪濯缨、瑶合天香、西岭烟霞、八音凝涧九州胜景,藏古今之胜。

  星光熠熠,歌神再现经典;金府大院,擘画福州院居格局。泰禾金府大院即将开盘,诚邀八闽成功人士共鉴。


相关阅读:
深圳水疗 http://www.szsn.pro/
枣庄资讯 枣庄|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|