枣庄网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

比特币涨价啦!即将突破30000元大关

比特币的价格持续见长,特别是前段时间病毒爆发频繁,病毒勒索者在和电脑用户交易的时候使用的就是比特币,当时比特币疯长。最近,知名比特币交易平台OKCoin币行开盘价格显示比特币涨价啦!即将突破30000元大关!

\

比特币近期的暴涨无疑吸引了许多投资者的目光,不过高收益伴随的高风险也是不容忽视的。针对最近的比特币价格的上涨情况,OKCion币行的分析师提醒广大的比特币投资者,比特币交易市场是没有涨停跌停机制的,而且是全球交易,7x24小时的全球交易,比特币的价格完全由市场决定。在这种交易情况下,查看历史交易数据,可以看到比特币价格是暴涨和暴跌并存的,比特币投资是高风险和高收益并存,需要谨慎和自律的分控。 OKCoin币行创始人兼CEO徐明星提醒投资者:比特币价格完全由市场决定且高收益对应的是高风险,建议投资者们在吃透规则、认清风险的基础上,客观评估自身的投资能力和风险承受程度。

国际市场上,全球知名的数字资产交易平台Bitfinex已经宣布将不再为美国投资者提供某些该交易平上线的ICO代币,这些代币可能会与监管机构存在冲突的风险。还将对其服务进行其他方面的更改,包括不再接受美国个体的验证请求,该决定立即生效。

OKCoin币行分析师对于Bitfinex停止对美国投资者提供ICO代币交易服务事件称:美国SEC将基于以太坊区块链发行的The DAO代币判定为证券法管辖范围,透露出监管层逐渐向严的趋势。一些交易平台提前预判监管的发展方向,及时控制风险,暂停了向美国普通消费者提供基于以太坊区块链产生的代币交易服务,使市场上资金回流至比特币等主流加密代币领域,在市场信心,国外监管利好及资金回流的多重利好下,比特币价格屡破新高。

最近影响比特币的大事件为比特币隔离见证Segwit锁定,锁定是重要的一步,再之后Segwit激活,即可部署闪电网络等。据OKCoin币行分析师介绍该隔离见证2MB分叉计划意味着比特币区块链的拥堵现象将被缓解,比特币转账可以更快被确认,比特币的交易手续费将降低,这也大大地促进了交易意愿和交易量。而市场也表现出对隔离见证的看好,比特币价格受此影响创下新高。

OKCoin币行解读比特币网络拥堵:比特币拥堵即比特币网络因网络转账数量激增导致网络堵塞,一次交易可能需要几个小时甚至十几个小时。为什么会拥堵?众所周知,比特币网络每10分钟形成一个区块,矿工将以前发生的交易信息写进新的区块,盖上时间戳,帮助完成交易,并收取一定的手续费。此前区块大小最大为1M,一个区块每秒最多处理7笔交易,随着交易规模越来越大,能写进新区块的交易信息有限,矿工倾向于先帮助出较高手续费的投资者完成交易,出手续费较低的交易者则被延后。整个网络的交易大大延迟,这对于比特币的交易体验是比较大的伤害。根据blockchain.com网站显示,以7月18日为例,日均比特币交易笔数已达26万笔,其中待处理笔数7000笔,平均全网比特币交易手续费为0.8%,历史高峰曾达10万以上的比特币交易排队等待确认。

近期在比特币市场,韩国政府民主党立法者ParkYong-jin提出了《电子金融交易法案》的修正案,主要作用是监管比特币交易市场,保护用户的切身利益,这也意味着,货币交易市场的监管法律将会慢慢健全,为数字资产行业的规范化发展保驾护航!


相关阅读:
世说新语 http://www.dangdang.com/sales/brands/17191.html
枣庄资讯 枣庄|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|