枣庄网

首页 > 便民服务 > 正文

热闻

  • 图片

女辅导员与在校生隐婚受关注 一天收百条祝福

原标题:女辅导员与在校生隐婚续 小夫妻一天收百条祝福
 

 @东南快报:师生恋+异地恋+姐弟恋,还隐婚了近一年,昨日,从福建闽江学院毕业的吴坤斌和陈媛的爱情故事,经《东南快报》独家报道后(详见:女辅导员与在校男大学生隐婚 为爱放弃留校),二三十家媒体、网站纷纷转载,他们的幸福合影还登上了主流媒体的首页。这对年轻夫妻的新爱情模式,不但引起全国网友的关注,陈媛的学弟学妹更是直呼她为“女神”。大学同学、老师、亲朋好友都在空间里疯转该新闻。

“爸妈说我们成名人啦”

昨日一早,吴坤斌给《东南快报》记者发来消息,“谢谢你,为我们的爱情又留下了一段美好的回忆。”陈媛更是激动万分,“一不小心上了头条,我爸妈也看到了新闻,说我们成名人啦。”

多年未见的同学送来祝福

昨日上午,陈媛和吴坤斌的空间动态不断被刷屏,全部是大学同学、老师、亲朋好友转载该条新闻链接以及图片。

“斌哥,看到后面我都哭了,真的好后悔没能去参加你的婚礼。”同学“静静”在吴坤斌空间里留言。成“名人”后,短短一天,陈媛和吴坤斌就收到了百条祝福,令他们受宠若惊。还有一些五六年未联系的初中同学,也向他们发来了祝福。

有的学弟学妹更是直呼陈媛为“女神”,为她在爱情中的付出和收获鼓掌。“如果你老公对你不好,连新闻媒体都不会放过他,白白占了一个版面,哈哈。”大学同学和陈媛开起了玩笑。还有同学祝福他们“早生双胞胎”。

“幸福没有捷径,只有经营”

“幸福没有捷径,只有经营。”这是范玮琪唱的一句歌词,也是陈媛的爱情观。现在两人在厦门工作生活,陈媛更是用心经营,一有空就在家给爱人做饭,早上起来磨豆浆,因吴坤斌下班迟,她晚上还变着花样做夜宵,老蛏蒸酒、莲子芡实汤、扁肉、水饺等。

对于未来,陈媛希望各自拥有喜欢的工作或事业,有个健康的宝宝,在厦门定居,把独自守在老家的婆婆接出来一起生活。吴坤斌对未来的生活也有了初步计划,争取明年底买车,这样和妻子回老家就很方便,还能接送妻子上下班。

大学校友的留言

静静:斌哥,看到后面我都哭了,真的好后悔没能去参加你的婚礼。

谢云峰:咱们班就是给力,哈哈,抢汪峰头条了。

姐夫:呵呵,亲人上了头版头条。希望你们永远幸福快乐。

王武:你俩还上头条了,替咱班争光了!再次祝福。

陈媛同学:

要快点生儿子去上闽江学院啊,也能找到美好爱情。



相关阅读:
海淘经验 http://www.haitaoshen.com/chuangye/jingyan/
枣庄资讯 枣庄|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|